16+
26 марта 2014 15:34

Здоровая конкуренция Краснодарского края с Крымом положительно отразится на развитии Черноморского побережья в целом - губернатор Ткачев

АА Распечатать

Москва, 26 марта. Между двумя российским регионами - Краснодарским краем и Крымом должна установиться здоровая конкуренция, которая положительно отразится на развитии Черноморского побережья в целом. Об этом сегодня на сессии Заксобрания сказал губернатор Александр Ткачев, сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Краснодарский край и Крым во многом похожи по наличию таких отраслей как сельское хозяйство, туризм, транспорт, виноградарство и виноделие, отметил Ткачев.

"Нам предстоит помогать новому соседу решать массу проблем, накопившихся за последние несколько десятков лет. Мы за хорошую, здоровую конкуренцию между нашими регионами", - подчеркнул губернатор.

Ткачев считает, что появление конкурента в виде крымских курортов должно способствовать еще более интенсивному развитию курортной отрасли края. "Мы должны через 5-7 лет принимать уже 20 миллионов отдыхающих. А для этого надо строить, создавать новые условия, это наша отрасль экономики, которая дает приток средств в бюджеты всех уровней, создает новые рабочие места", - убежден губернатор.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости