16+
20 марта 2015 18:15

"Гражданская платформа" регистрирует отделение партии в Крыму

АА Распечатать

Москва, 20 марта. "Гражданская платформа" подала документы для регистрации своего регионального отделения в Крыму. Об этом заявил сегодня руководитель Федерального политического комитета /ФПК/ партии Рифат Шайхутдинов.

"Мы сейчас уже подали документы на регистрацию", - сказал он в прямом эфире "Русской службы новостей".

Неделю назад в "Гражданской платформе" произошел раскол на почве участия партии в февральском митинге движения "Антимайдана", напоминает ТАСС. Основатель партии бизнесмен Михаил Прохоров заявил о выходе из партии. Его примеру последовали большинство членов федерального и гражданского политических комитетов, в том числе сестра бизнесмена Ирина Прохорова, музыкант Андрей Макаревич, актер Леонид Ярмольник. В итоге в руководстве партии остались лишь два человека, включая лидера политкомитета Шайхутдинова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости