16+
26 марта 2014 15:27

Профсоюз работников морского транспорта Крыма создан в Керчи

АА Распечатать

Керчь, 26 марта. Крыминформ. Представители ряда трудовых коллективов морских предприятий и учреждений Республики на учредительном съезде в Керчи приняли решение о создании морского профсоюза Крыма. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Керченского морского торгового порта.

"Устав профсоюза направлен на защиту социально-трудовых прав и гарантий членов трудовых коллективов морских предприятий и учреждений Крыма", – заявил председатель первичной профсоюзной организации (ППО) Феодосийского морского торгового порта Сергей Щербак.

Председателем профсоюза работников морского транспорта избрана глава ППО Керченского морского торгового порта Ирина Черненко. Профсоюз выразил намерение улучшить социальные гарантии и оплаты труда работников морского транспорта Крыма до уровня российского законодательства.

В профсоюз непосредственно на съезде вошли представители Керченского, Феодосийского, Ялтинского морских портов, государственной судоходной компании "Керченская паромная переправа", Керченского морского рыбного порта, Керченского филиала "Морская поисково-спасательная служба" и высшего морского профессионально-технического училища.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости