16+
20 марта 2015 16:21 Симферополь

Минобраз Крыма в 2015 году рассчитывает получить дополнительно порядка 50 млн рублей на развитие спортобъектов в сельских школах

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Министерство образования и науки Крыма рассчитывает дополнительно получить в течение 2015 года 46 млн рублей за счёт субсидий из федерального бюджета. Об этом сегодня в ходе правительственного часа в Государственном совете Крыма заявила министр образования и науки республики Наталья Гончарова.

По ее словам, эти средства будут направлены на создание условий для занятий спортом в сельских регионах. В прошлом году, по данным министра, 2 транша из федерального бюджета, направленные на эти цели, были освоены в полном объёме.

"Мы имеем возможность рассчитывать в 2015 году на 46 млн рублей для создания условий занятия физической культурой и спортом в сельской местности", - уточнила Гончарова.

Один из прошлогодних траншей из федерального бюджета включал в себя 29 млн руб, которые были направлены на ремонт спортзалов в сельских школах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости