16+
20 марта 2015 15:37 Саки

Жителю Сакского района Крыма суд дал условный срок за избиение полицейских

АА Распечатать

Саки, 20 марта. Крыминформ. Сакский районный суд вынес приговор 26-летнему местному жителю, который обвинялся в применении насилия по отношению к сотрудникам полиции. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

"Установлено, что осужденный в полицейском участке, сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью, нанес удары работникам отдела полиции", - рассказали в надзорном ведомстве.

Суд признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 318 УК РФ /применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей/ и приговорил к 1 году лишения свободы условно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости