16+
20 марта 2015 15:27 Симферополь

"Почта Крыма" получила 175 новых автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров и глава Республики Крым Сергей Аксёнов торжественно вручили ключи от 175 автомобилей, закупленных для территориальных почтовых отделений федерального государственного унитарного предприятия "Почта Крыма". Церемония передачи транспорта прошла сегодня в Симферополе.

Передача новых автомобилей "Почте Крыма" в Симферополе /ФОТО/

По словам Никифорова, с первых дней вхождения Крыма в состав РФ перед профильным ведомством стояла задача создания единого почтового пространства, поскольку за последние 20 лет инфраструктура почтовых отделений полуострова не модернизировалась.

"Мы оперативно подготовили соответствующую программу модернизации почтовой инфраструктуры Крыма. В целом программа первого этапа включала инвестиции около 450 млн рублей. В рамках этой работы на территорию Крыма поставлено более 170 новых автомобилей, которые заменят старую технику на ключевых почтовых маршрутах", - подчеркнул Никифоров.

Он также сообщил, что наряду с обновлением автомобильного парка "Почты Крыма" немалое внимание уделяется поставкам новой компьютерной техники в почтовые отделения и кадровым вопросам, а также постепенному увеличению зарплаты.

Аксёнов напомнил, что главной задачей деятельности структурных подразделений почтовой связи полуострова является своевременная доставка корреспонденции и передача информации. "Без надёжной новой техники выполнение данных функций невозможно. Я благодарен сотрудникам "Почты Крыма", которые мужественно и терпеливо выполняли свои должностные обязанности на протяжении всего переходного периода. Они находились на своём месте в нужное время", - подчеркнул он.

Ключи от новых автомобилей получили представители почтовых отделений Евпатории, Ялты, Красногвардейского, Феодосии, Керчи и Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости