16+
20 марта 2015 12:35 Симферополь

В крымских семьях роль мужчины постепенно уходит на второй план - общественница

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. В последнее время роль мужчины в крымских семьях постепенно отходит на второй план, поскольку женщины активно занимаются трудовой и общественной деятельностью. Такое мнение сегодня в Симферополе во время проведения "круглого стола" на тему "Женщины и традиционные семейные ценности" высказала официальный представитель первого Международного женского конгресса Халида Ахмеджанова.

"Это проблема на сегодняшний день, потому что женщины становятся более успешными, они больше успевают сделать и при этом рожать детей. В таких семьях женщина выходит на первый план и постепенно стирается роль мужчины в семье. Над этим необходимо задуматься", - считает она.

Ахмеджанова уточнила, что несмотря на подобную тенденцию, "женщина всегда должна оставаться сама собой". "Можно быть героем, "нести флаги", но в то же время быть слабой, чтобы мужчина чувствовал себя не забитым, а окрылённым", - подчеркнула она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости