16+
20 марта 2015 12:15 Симферополь

Госсовет Крыма принял к рассмотрению протест прокурора на закон о госслужбе

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Госсовет Крыма принял к рассмотрению протест прокурора Натальи Поклонской на закон "О государственной гражданской службе Республики Крым". Соответствующее постановление принято сегодня на пленарном заседании парламента.

Комитету Госсовета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления поручено по итогам рассмотрения протеста прокурора Республики Крым обобщить предложения и подготовить соответствующий проект для рассмотрения на очередном заседании парламента.

Протест прокурора внесен на статью 9.ч.1, которая определяет, что в квалификационные требования к должностям гражданской службы входят требования к уровню профессионального образования, стажу гражданской службы /государственной службы иных видов, муниципальной службы, замещения государственных должностей Российской Федерации, государственных должностей субъектов Российской Федерации и муниципальных должностей/ или стажу /опыту/ работы по специальности, направлению подготовки, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости