16+
20 марта 2015 11:40

Местные бюджеты Крыма получат 34,3 млн руб на полномочия по воинскому учету

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Госсовет Крыма утвердил методику распределения средств местным бюджетам на воинский учет граждан в населенных пунктах, где отсутствуют военкоматы. Соответствующий законопроект принят сегодня на пленарном заседании парламента во втором чтении.

Законопроект позволяет органам местного самоуправления вести первичный воинский учет. На осуществление этих полномочий в текущем году субвенция из федерального бюджета составляет 34,3 млн руб. Средства предназначены для 2 городских округов, 14 муниципальных районов и 245 поселений, где отсутствуют военкоматы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости