16+
19 марта 2015 17:59 Симферополь

В севастопольском музее открылась художественная выставка, организованная РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. В Севастопольском художественном музее им. М.П. Крошицкого открылась художественная выставка "Александр Тихомиров. Живопись. Графика", организованная ОАО "Российский национальный коммерческий банк" /РНКБ/. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.

"Мы рады, что нашему банку представилась возможность внести вклад не только в развитие рынка финансовых услуг, но и в культурную жизнь полуострова. Такие проекты нуждаются во всесторонней поддержке и продвижении, и мы со своей стороны стараемся принимать в них активное участие", - сообщил председатель Совета директоров РНКБ Руслан Арефьев.

По данным пресс-службы, выставка организована при поддержке Государственного музейно-выставочного центра "РОСИЗО" и Фонда наследия художника Александра Тихомирова и проходит под патронатом министерства культуры Российской Федерации.

"В экспозиции представлены около 30 работ известного художника, в том числе и пейзажи с видами Крыма. Выставка будет проходить до 18 апреля, вход свободный", - сообщили в пресс-службе РНКБ.

Александр Дмитриевич Тихомиров – известный российский художник, собрание произведений которого насчитывает более 2 сотен работ /натюрморты, портреты, пейзажи, жанровые сцены/. В настоящее время произведения Тихомирова хранятся в Государственном Русском музее, в музеях России, Азербайджана, Италии, а также в частных российских и зарубежных коллекциях /Франция, Канада, США, Австралия и др./.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости