16+
19 марта 2015 11:14 Симферополь

В Крыму попыталось зарегистрироваться оренбургское предприятие с задолженностью перед бюджетом в 7 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Налоговики Крыма предотвратили фиктивную миграцию в Крым предприятия из Оренбургской области с задолженностью пред бюджетом в 7 миллионов рублей. Об этом сегодня сообщили в управлении Федеральной налоговой службы России по Республике Крым.

По информации управления, предприятие с целью уклонения от ответственности перерегистрировалось сначала из Оренбургской области в Симферополь, а затем сделало попытку встать на учет в Симферопольском районе. В ходе проверки предприятия сотрудниками УФНС в его документации были выявлены ложные сведения, в частности, организация предоставила недостоверную информацию об адресе юридического лица, говорится в сообщении.

В управлении также сообщили, что налоговыми органами Крыма сейчас уделяется "пристальное внимание вопросам организации работы по предотвращению фиктивной миграции юридических лиц, поскольку она является существенной проблемой, стоящей в одном ряду с незаконным возмещением НДС и уклонением от уплаты налогов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости