16+
19 марта 2015 10:36 Севастополь

В Севастополе ребенок сломал ногу на надувной горке, возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Севастополь, 19 марта. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту травмирования в Севастополе 4-летнего ребенка на надувной горке в зоне аттракционов торогово-развлекательного центра "Апельсин". Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Ольга Постнова.

"Мальчик во время спуска с надувной горки, установленной в зоне аттракционов, упал и получил травму в виде перелома ноги", - сообщила Постнова, добавив, что уголовное дело по данному факту возбуждено по п. "б" ч. 2 ст.238 УК РФ /оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности/.

"В настоящее время следствием устанавливается круг лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности при нахождении детей на аттракционах", - подчеркнула Постнова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости