16+
19 марта 2015 09:53 Феодосия

В Феодосии полиция задержала серийного магазинного вора, промышлявшего кражей одежды и парфюмерии

АА Распечатать

Феодосия, 19 марта. Крыминформ. Полиция Феодосии задержала жителя Красноперекопского района, на счету которого серия краж из магазинов одежды. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В полиции отметили, что 27-летний мужчина с декабря по март совершил 7 краж на общую сумму 70 тыс рублей. "Объектом преступных посягательств подозреваемого становились кофты, брюки, шорты и другая одежда. В одном из магазинов крымчанин также похитил дорогие духи", - рассказали в полиции республики.

Злоумышленник пояснил полицейским, что выбирал момент, когда продавец был занят другими клиентами, тайно похищал вещь и скрывался.

По данным МВД, большая часть похищенного товара возвращена потерпевшим.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 /кража/. Ему может грозить до 2 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости