16+
18 марта 2015 20:21 Бахчисарай

Футболисты симферопольской "Таврии" проиграли гостям из Ивановской области

АА Распечатать

Бахчисарай, 18 марта. Крыминформ. Футболисты симферопольской "Таврии" потерпели поражение в товарищеском матче. В среду команда из столицы Крыма в Новопавловке /Бахчисарайский район/ уступила клубу "Текстильщик" /Иваново, Ивановская область/.

Гости выиграли со счетом 4:0, забив голы на 37-й, 52-й, 58-й и 75-й минутах.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе симферопольского коллектива, в этой встрече за крымчан выступали игроки, которые не участвовали в победных поединках 1/8 финала Кубка Крыма с "СКЧФ Севастополь", которые недавно появились в клубе и которым необходима соревновательная практика.

"Текстильщик" возглавляет в прошлом футболист одесского "Черноморца", днепропетровского "Днепра" и московского "Спартака" Дмитрий Парфенов. Команда из Иваново играет в первенстве Профессиональной футбольной лиги России /это – третий уровень клубных состязаний страны/.

После летне-осенней части сезона-2014/2015 сегодняшний противник "Таврии" занимает 10-е место в дивизионе "Запад".

Симферопольцы следующий матч проведут 22 марта. В Феодосии подопечные Сергея Шевченко в рамках 1/4 финала Кубка Крыма встретятся с местным "Голеадором".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости