16+
18 марта 2015 19:39

Отпраздновать годовщину присоединения Крыма во Владимире и Рязани собрались 15 тыс человек

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Праздничные митинги-концерты в честь годовщины присоединения Крыма к России во Владимире и Рязани собрали почти 15 тыс человек, сообщили ТАСС сегодня в пресс-службах региональных УМВД.

"Во Владимире в митинге приняли участие 9,5 тыс человек. В обеспечении охраны общественного порядка приняли участие порядка 150 человек - сотрудники полиции, частных охранных предприятий, служащие внутренних войск и казаки", - сообщил ТАСС замруководителя пресс-службы владимирского УМВД Андрей Тутуев.

Люди собрались на Соборной площади с флагами и транспарантами, многие поздравляли друг друга "с великим праздником". Участниками митинга также стали губернатор области Светлана Орлова и руководители региона, которые решили не выступать со сцены, а разделили радость с собравшимися.

В Рязани, где на митинг пришли 5 тыс человек, центром праздника стала площадь Победы. Горожане принесли с собой плакаты "Следующая - Аляска", "Крым, с возвращением!" и "Горжусь страной".

Организатором акции выступили Общественная палата Рязанской области, Рязанское региональное отделение Российского военно-исторического общества, Рязанский областной комитет ветеранов ВМФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости