16+
18 марта 2015 19:36 Симферополь

Ансамбль Александрова выступил перед участниками митинга в Симферополе в честь воссоединения Крыма и России

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Ансамбль российской армии имени Александрова выступил перед участникам митинга, посвященного первой годовщине воссоединения Крыма и России, в Симферополе. Хор исполнил известные песни, в том числе "День победы" и гимн города Севастополя, передает корреспондент Крыминформа.

На центральной городской площади собрались несколько тысяч человек: представители партий, общественных объединений и простые жители города. На больших экранах в Симферополе организовали трансляцию митинга "Мы вместе", который собрал в Москве 110 тысяч человек. Выступления политиков на Васильевском спуске в Москве жители Симферополя встречают возгласами "Севастополь. Крым. Россия".

Впечатления от праздника омрачили лишь технические неполадки. Трансляция из Москвы прервалась в момент начала выступления Владимира Путина. Крымчане восприняли это возгласами возмущения. Организаторам акции пришлось извиниться перед участниками митинга за технический сбой.

После выступления ансамбля Александрова выступление президента России крымчанам показали в записи.

18 марта в Крыму объявлен нерабочим днем. Вечером в честь годовщины воссоединения Крыма и России в Симферополе состоится салют.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости