16+
18 марта 2015 18:37

Митинг в честь воссоединения Крыма с Россией в Астрахани собрал около 3,5 тыс человек

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Митинг-концерт в честь годовщины воссоединения России с Крымом в Астрахани собрал на центральной площади Ленина около 3,5 тыс человек. Об этом сегодня ТАСС сообщили в областном УМВД.

"Безопасность обеспечивали 64 сотрудника полиции. Акция прошла без происшествий и нарушений общественного порядка", - отметили в пресс-службе.

В праздничном митинге участвовали различные общественные организации, в том числе сообщества ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, активное участие приняли молодежные движения. Многие пришли с детьми.

"Крым вернулся в Россию. Мы счастливы, мы рады. Я был в Крыму - крымчане и Севастополь благодарны нам", - заметил депутат Государственной Думы РФ Леонид Огуль.

Основными лозунгами мероприятия стали "Россия и Севастополь вместе", "За Россию. За Крым. За Севастополь", "Один народ. Одна страна". Со сцены звучали патриотические песни и стихи.

18 марта 2014 года в Кремле был подписан договор о вступлении в состав России Республики Крым и города с особым статусом Севастополь, а также об образовании двух новых субъектов РФ. В годовщину этого события шествия и митинги проходят сегодня во многих других городах России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости