16+
18 марта 2015 18:11

Байкер Хирург назвал день присоединения Крыма вторым Крещением Руси

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов /Хирург/ назвал день присоединения Крыма к России, годовщина которого отмечается сегодня, днем второго Крещения Руси, сообщает ТАСС.

"Один Владимир нашу Русь крестил, а второй вернул нам колыбель крещения. Я воспринимаю этот день как вторичное Крещение Руси", - сказал он на митинг-концерте "Мы вместе", приуроченном к годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Сотрудник "Уралвагонзавода" Алексей Балыбердин, который вместе с Залдостановым входит в движение "Антимайдан", в свою очередь заявил, что "для любого русского человека Севастополь просто не может быть заграницей". "На Западе нам говорят: "Присоединение Крыма будет иметь свою цену", поэтому душат нас санкциями. Да, стране сейчас нелегко, но свободу и достоинство на американскую еду и гаджеты мы никогда не поменяем", - заверил Балыбердин. "Наполеон нас не сломал, Гитлер нас не сломал. А уж под какими-то санкциями мы и подавно не прогнемся", - добавил он.

По данным столичной полиции, на митинг-концерте, проходящем на Васильевском спуске в Москве, собрались порядка 110 тыс человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости