16+
26 марта 2014 14:36

Стратегию развития Севастополя подготовит Агентство стратегических инициатив

АА Распечатать

Севастополь, 26 марта. "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" (АСИ) уполномочено заниматься долгосрочными перспективами развития Севастополя. АСИ также открывает "горячую линию" и организует семинары, призванные обеспечить максимально быструю интеграцию безнес-структур нового субъекта и российских предпринимателей.

"Понятно, что у города есть основа деятельности, связанная с флотом. Но должна быть и гражданская компонента," - сообщил в Севастополе директор направления "Молодые профессионалы" АСИ Дмитрий Песков.

"Мы понимаем, что город сейчас решает очень важные краткосрочные вопросы вхождения в российские правовое, экономическое, политическое и другие поля. Это проблема и окно возможностей одновременно. Но сейчас нужно понять стратегию развития. Если такой кластер оформится, мы будем его продвигать", - сказал Песков.

В то же время для решения наиболее острых и насущных проблем севастопольского бизнеса АСИ открыло горячую линию на своем сайте. Также агентство готово уже на следующей неделе провести в Севастополе серию бесплатных бизнес-семинаров с привлечением лучших российских экспертов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости