16+
26 марта 2014 14:36

Стратегию развития Севастополя подготовит Агентство стратегических инициатив

АА Распечатать

Севастополь, 26 марта. "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" (АСИ) уполномочено заниматься долгосрочными перспективами развития Севастополя. АСИ также открывает "горячую линию" и организует семинары, призванные обеспечить максимально быструю интеграцию безнес-структур нового субъекта и российских предпринимателей.

"Понятно, что у города есть основа деятельности, связанная с флотом. Но должна быть и гражданская компонента," - сообщил в Севастополе директор направления "Молодые профессионалы" АСИ Дмитрий Песков.

"Мы понимаем, что город сейчас решает очень важные краткосрочные вопросы вхождения в российские правовое, экономическое, политическое и другие поля. Это проблема и окно возможностей одновременно. Но сейчас нужно понять стратегию развития. Если такой кластер оформится, мы будем его продвигать", - сказал Песков.

В то же время для решения наиболее острых и насущных проблем севастопольского бизнеса АСИ открыло горячую линию на своем сайте. Также агентство готово уже на следующей неделе провести в Севастополе серию бесплатных бизнес-семинаров с привлечением лучших российских экспертов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости