16+
18 марта 2015 18:07

Крым - это не просто территория, которой у РФ достаточно; это духовные истоки и то, что делает россиян единой нацией - Путин

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Крым - это не просто территория, которой у РФ достаточно; это духовные истоки и то, что делает россиян единой нацией, заявил президент РФ Владимир Путин на митинге-концерте "Мы вместе", посвященном годовщине возвращения полуострова в состав России, сообщает ТАСС.

"Мы поняли, что в отношении Крыма речь идет не просто о какой-то территории, даже стратегически важной. Речь идет о миллионах русских людей, о миллионах наших соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке, - сказал президент. - Мы поняли, насколько все это важно для нас. мы поняли, что речь идет не просто о территории, которой у нас достаточно, речь идет об исторических истоках, об источниках нашей духовности и государственности, речь идет о том, что делает нас единым народом и единой сплоченной нацией".

Путин напомнил, что ровно год назад в эти дни Россия и российский народ продемонстрировали "удивительную собранность, удивительный патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам". "Мы тогда все вместе головой и сердцем поняли и почувствовали насколько важны для нас связь поколений и времен, как много сделали наши героические предки для нашей страны", - подчеркнул глава государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости