16+
18 марта 2015 17:00 Симферополь

В Саках и Евпатории задержаны двое подозреваемых в грабежах

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Крымские правоохранители в Саках и Евпатории задержали двух подозреваемых в грабежах. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства внутренних дел по Республике Крым.

Сотрудники уголовного розыска Евпатории задержали подозреваемого в насильственном завладении транспортным средством. Под предлогом заключения выгодной сделки он назначил встречу 34-летней потерпевшей, жительнице Севастополя. Молодая женщина приехала на встречу одна. Злоумышленник подсел в автомобиль и, угрожая применением насилия, завладел ее автомобилем "Ниссан Микра" и деньгами.

Сотрудникам полиции по "горячим следам" удалось установить личность злоумышленника и задержать 21-летнего жителя Симферопольского района, ранее судимого за совершение аналогичных деяний. В совершённом преступлении он сознался.

Злоумышленнику грозит наказание от принудительных работ на срок до пяти лет до лишения свободы на срок до семи лет.

В Саках в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Сакский" обратился 53-летний мужчина, у которого на улице неизвестный открыто похитил кошелек с деньгами и фотоаппарат.

Сотрудники уголовного розыска вышли на след злоумышленника. Было собрано достаточно доказательств причастности к совершению преступления 35-летнего ранее судимого, употребляющего наркотики сакчанина. В его доме правоохранители обнаружили похищенное. Под тяжестью улик подозреваемый признал свою вину в грабеже.

Злоумышленнику может грозить наказание от обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов до лишения свободы на срок до четырех лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости