16+
18 марта 2015 15:43 Симферополь

В Армянске пограничник отказался от взятки в 40 тыс рублей

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Старший пограничного наряда по осмотру транспортных средств на пункте пропуска "Армянск-автодорожный" отказался от взятки в 40 тыс рублей, предложенной гражданином Украины. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по Республике Крым.

Взятка предлагалась за возможность пересечь границу Российской Федерации без прохождения всех необходимых контрольных процедур. Сотрудник пограничного управления преступное предложение категорически отклонил и предупредил гражданина Украины, что тот совершает уголовно наказуемое деяние, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

После этого житель Украины от своих намерений нарушить законодательство Российской Федерации отказался.

В Пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым напомнили, что вовлечение сотрудника пограничного органа в противоправную деятельность незаконно и может повлечь уголовную ответственность, а обо всех признаках и фактах возможного участия сотрудников государственных контрольных органов международных пунктов пропуска в противоправной деятельности необходимо сообщать по телефону в Симферополе 36-86-20.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости