16+
18 марта 2015 14:46 Симферополь

В Ялте развернули 30-метровый триколор на митинге, посвящённом годовщине воссоединения с Россией

АА Распечатать

Ялта, 18 марта. Крыминформ. На митинге в Ялте, приуроченном к празднованию годовщины воссоединения Крыма с Россией, развернули 30-метровый флаг Российской Федерации. Об этом сегодня сообщил отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

Плохая погода не помешала колоне демонстрантов пройти по ялтинской набережной от гостиницы "Ореанда" к памятнику Ленину. Участие в демонстрации приняли крымские ополченцы, казаки, представители политических партий, общественные, спортивные и молодёжные организации, представители территориальных органов, предприятий города и жители Ялты.

На торжественном митинге у памятника Ленину выступили представители городской администрации и политических и общественных организаций.

В план праздничных мероприятий внесла коррективы погода. Из-за штормового ветра и сильного мокрого снега организаторы отменили парад маломерных судов в акватории Ялтинского порта. После торжественного митинга состоялся праздничный концерт духового оркестра "Ялта" Ялтинского театра духовой музыки и выступления творческих коллективов полуострова.

Торжества продолжатся вечером праздничным собранием и концертом в театре имени А.П.Чехова.

Ровно год назад Республика Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации. По всему Крыму пройдут праздничные мероприятия, посвящённые этому событию.

В центре Симферополя утром прошел парад войск городского территориального гарнизона, а на аэродроме лётного клуба - парад-смотр авиатехники.

Вечером на центральной площади Симферополя состоится праздничный концерт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости