16+
18 марта 2015 13:51

Хабаровск в годовщину воссоединения Крыма с РФ передал на полуостров символы края - амурский бархат и корейский кедр

АА Распечатать

Москва, 18 марта. В Хабаровске на митинге в честь первой годовщины воссоединения Крыма с Россией передали на полуостров семена растений-символов региона - амурского бархата и корейского кедра, сообщает ТАСС.

Семена передали представителю пограничных войск ФСБ РФ, лейтенанту Николаю Ковалю, прибывшему в Хабаровск в составе Эстафеты Победы. "В Хабаровск сегодня прибыла Эстафета Победы, и мы передадим с ней в Крым символы Хабаровского края - амурский бархат и корейский кедр", - сказал на митинге зампредседателя регионального отделения "Единой России", уполномоченный по правам человека Юрий Березуцкий.

На митинг-концерте в Хабаровске собрались до 2,5 тысячи представителей политических партий, общественных и молодежных движений, студентов и ветеранов. Среди собравшихся на Комсомольской площади города были также делегации из муниципальных районов края.

Эстафета Победы - международная эстафета, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, проводится по решению совета глав государств участников СНГ. 17 марта эстафету приняли хабаровские пограничники, а 23 марта в городе Облучье ЕАО она будет передана пограничному управлению по Амурской области.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости