16+
18 марта 2015 13:20 Симферополь

В Симферополе почтили память народного ополченца, погибшего от пули снайпера год назад

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Несколько десятков человек пришли сегодня к памятнику "Выстрел в спину" на Советской площади в Симферополе, чтобы почтить память застреленного год назад в крымской столице бойца Народного ополчения Руслана Казакова.

Собравшиеся возложили цветы к монументу, посвященному погибшим от рук солдат Организации украинских националистов-Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА). Акцию попытались пресечь сотрудники полиции. "Мы поставили возле памятника портрет Руслана и возложили цветы. На меня там чуть не составили протокол за несанкционированный митинг, хотя не было никаких речей", - сказал организатор мероприятия Олег Чировов.

Почтить память убитого бойца Народного ополчения собрались несколько десятков человек, в том числе специально приехавшие в Крым представители кубанских казаков. Активисты также посетили место гибели Казакова у воинской части в Симферополе.

Руслан Казаков, боец Народного ополчения Крыма, погиб 18 марта 2014 года, вытаскивая из-под снайперского огня товарища во время провокационного  обстрела украинской воинской части на ул.Кубанской в Симферополе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости