16+
18 марта 2015 11:59 Симферополь

Поклонская добилась демонтажа всех 34 торговых объектов в Ливадийском парке

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. По представлению прокурора Крыма Натальи Поклонской на территории парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения "Ливадийский" прекращена незаконная торговая деятельность и демонтированы 34 торговых объекта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Проверкой установлено, говорится в сообщении, что на территории объекта природно-заповедного фонда физические лица-предприниматели в отсутствие каких-либо оснований на использование земельного участка осуществляют предпринимательскую деятельность.

"Так как любая деятельность, не связанная с сохранением и изучением природного комплекса парка-памятника запрещена, прокурор республики внесла в адрес министерства культуры Республики Крым представление, по результатам рассмотрения которого незаконная деятельность в парке-памятнике прекращена и 34 торговых объекта демонтированы", - сообщили в ведомстве и добавили, что территория, освобожденная от незаконных торговых павильонов, уже обустроена, ее озеленяют. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости