16+
18 марта 2015 11:59 Симферополь

Поклонская добилась демонтажа всех 34 торговых объектов в Ливадийском парке

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. По представлению прокурора Крыма Натальи Поклонской на территории парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения "Ливадийский" прекращена незаконная торговая деятельность и демонтированы 34 торговых объекта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Проверкой установлено, говорится в сообщении, что на территории объекта природно-заповедного фонда физические лица-предприниматели в отсутствие каких-либо оснований на использование земельного участка осуществляют предпринимательскую деятельность.

"Так как любая деятельность, не связанная с сохранением и изучением природного комплекса парка-памятника запрещена, прокурор республики внесла в адрес министерства культуры Республики Крым представление, по результатам рассмотрения которого незаконная деятельность в парке-памятнике прекращена и 34 торговых объекта демонтированы", - сообщили в ведомстве и добавили, что территория, освобожденная от незаконных торговых павильонов, уже обустроена, ее озеленяют. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости