16+
18 марта 2015 10:51 Симферополь

Аплодисментами и скандированием "Россия" встретили праздничный военный парад в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. На центральной площади Симферополя сегодня встретили аплодисментами и скандированием "Россия" участников парада, организованного в честь воссоединения полуострова с Российской Федерацией.

Парадным строем с оркестром и песнями по центральной улице крымской столицы прошли более 200 военнослужащих симферопольского территориального гарнизона. Колонны были сформированы из представителей Вооружённых сил, Черноморского флота и внутренних войск.

"Это наш первый парад в этом году. Планируем пройти строем также на День Великой Победы и День освобождения Симферополя", - сказал начальник симферопольского территориального гарнизона генерал-майор Александр Остриков.

На площади им.Ленина парад встретили жители и гости столицы, размахивающие российскими флагами и скандирующие "Россия". Военнослужащие остановились напротив памятника Ленину и под аккомпанемент оркестра исполнили песню "Служить России", после чего продолжили шествие под строевые песни по центральным улицам города.

Ровно год назад Республика Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации. По всему Крыму пройдут праздничные мероприятия, посвящённые этому событию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости