16+
18 марта 2015 10:37 Красногвардейское

В Крыму патрульные ГИБДД спасли жизнь полуторагодовалой девочке, задыхавшейся от аллергической реакции

АА Распечатать

Красногвардейское, 18 марта. Крыминформ. В Красногвардейском районе Крыма патрульные ГИБДД спасли жизнь полуторагодовалой девочке, которая задыхалась вследствие сильнейшей аллергической реакции. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в отделе пропаганды крымского управления Госавтоинспекции.

В дорожной полиции рассказали, что перед патрульной машиной, стоявшей на одной из улиц Красногвардейского, остановился автомобиль, из которого выбежал водитель с криками о помощи ребенку. Полуторагодовалая девочка задыхалась на руках у молодой матери.

Инспекторы Иван Лупич и Владимир Аверочкин немедленно пересадили мать с ребенком в патрульную машину и направились в отделение скорой помощи, а затем содействовали в скорейшей госпитализации ребенка в больницу.

"У девочки была диагностирована сильнейшая аллергическая реакция на препарат от гриппа", - рассказали в ГИБДД Крыма, добавив, что в настоящее время ребенок чувствует себя хорошо.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости