16+
18 марта 2015 10:04 Симферополь

Определились чемпионы Крымского федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек не старше 15 лет

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Юноши из Симферополя и девушки из Ялты стали победителями первенства Крымского федерального округа по настольному теннису в возрастной категории "2000 год рождения и младше". Это соревнование состоялось в столице Республики и собрало 36 участников из г.Саки, Джанкоя, Ялты, Симферополя и Советского района.

Турнир был проведен в одиночной и парной категориях среди юношей и среди девушек. В финале личного разряда у юношей встретились рейтинг-фавориты состязаний - Дмитрий Маслий из Симферополя и Илья Бородин из Ялты. Со счетом 3:2 победил симферополец, завоевавший титул чемпиона. Бронзовым призером стал ялтинец Максим Смышников.

У девушек призовую тройку составили участницы из Ялты. Золотую медаль выиграла Ангелина Ремыга, одержавшая победы в 8 поединках из 9. Второе место заняла Александра Мартиросова, а третье - Анна Гребенюк.

В парной категории у юношей симферопольцы Дмитрий Маслий и Никита Губанов в финальной игре взяли верх над Ильей Бородиным и Максимом Смышниковым из Ялты – 3:2. Третьими призерами оказались Аким Махайличенко из Симферополя и ялтинец Александр Вологдянкин.

В парном разряде у девушек медалистками первенства Крымского федерального округа по настольному теннису стали спортсменки из Ялты. В финале Ангелина Ремыга и Александра Мартиросова победили Анну Гребенюк и Анастасию Рощину – 3:2. Бронзовую награду выиграли Руслана Ващенко и Дарья Гераськина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости