16+
17 марта 2015 18:16

Группа "Аэрофлот" увеличивает летнюю программу полетов в Крым почти до 190 рейсов в неделю

АА Распечатать

Москва, 17 марта. Группа компаний "Аэрофлот" увеличивает количество рейсов в Крым на этот весенне-летний сезон почти до 190 в неделю /летом 2014 года - 154 рейса в неделю/. Это следует из данных, представленных пресс-службой "Аэрофлота" по запросу ТАСС.

Компании группы будут летать в Симферополь из 13 российских городов, все рейсы выполняются под коммерческим управлением ОАО "Аэрофлот".

Самая масштабная программа полетов, как и годом ранее, планируется из Москвы: 9 рейсов в день будет выполнять непосредственно "Аэрофлот" с увеличением провозных емкостей по отношению к прошлому году /будут задействованы самолеты А320, B737, А330, B777/. Еще три ежедневных рейсах из Москвы в Крым запланировано у "Оренбургских авиалиний" на Boeing-737 и один у "Донавиа".

"Перевозки между Москвой и Симферополем реализуются по единому тарифу в экономическом классе 5,5 тыс рублей в одну сторону и 9 тыс рублей в обе стороны /включая таксы и сборы/", - напомнили в "Аэрофлоте".

Авиакомпания "Россия" будет выполнять четыре рейса в день из Санкт-Петербурга с увеличением провозных емкостей /задействованы А320, B767/. "Донавиа" планирует ежедневные рейсы на A319 в Симферополь из Ростова и Краснодара, а также пять раз в неделю из Минеральных Вод.

Кроме того, компании группы будут выполнять рейсы в Крым из Челябинска и Перми /по два рейса в неделю/, Казани, Тюмени и Уфы /трижды в неделю/, один рейс еженедельно из Волгограда и ежедневные рейсы из Екатеринбурга.

"Глубина продаж крымского направления превосходит средние по внутренним воздушным линиям и достигает нескольких месяцев, то есть в настоящее время активно продается лето", - добавили в "Аэрофлоте".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости