16+
17 марта 2015 16:10

В Крыму порядка трех - семи тысяч ветеранов нуждаются в жилье - Чуйченко

АА Распечатать

Москва, 17 марта. В Крыму порядка трех - семи тысяч ветеранов Великой Отечественной войны нуждаются в жилье. Об этом сообщил сегодня глава контрольного управления президента РФ Константин Чуйченко на заседании Российского оргкомитета "Победа".

"У нас появились два новых субъекта и на сегодняшний день работа по постановке на учет в этих субъектах только началась. - отметил Чуйченко. - В Севастополе поставлены на очередь 75 человек, в целом в Крымском федеральном округе сейчас стоит около 200 человек, но мы ожидаем, что очередь по этим двум субъектам составит порядка от трех до семи тысяч человек собственно ветеранов и членов их семей".

В целом по России динамика постановки на очередь выглядит следующим образом: в 2012 году встали на учет 30,9 тысяч человек, в 2013 году - 20,6 тысяч, в 2014 году - уже 10,7 тысяч человек. "Мы видим динамику явного уменьшения, но тем не менее даже в этом году за 2,5 месяца на учет встали уже 930 ветеранов", - цитирует ТАСС Чуйченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости