16+
17 марта 2015 15:22

Семеро феодосийцев по случаю годовщины Крымской весны получат знаки отличия "За доблесть и заслуги"

АА Распечатать

Феодосия, 17 марта. Крыминформ. Семеро феодосийцев в связи с празднованием первой годовщины Крымской весны будут награждены знаками отличия "За доблесть и заслуги". Об этом Крыминформу сообщил сегодня в Феодосийском городском совете.

"Такое решение было принято на внеочередной сессии горсовета. Знаки отличия будут вручены семерым феодосийцам по случаю годовщины воссоединения Крыма с Россией", - отметили в горсовете.

И добавили, что "за проявленное личное мужество и высокий патриотизм, защиту конституционных прав и свобод жителей Крыма, обеспечение и охрану общественного порядка" знаком отличия "За доблесть и заслуги" III степени наградят активных участников отрядов самообороны Николая Аравенко, Ивана Новикова и Галину Семенину, управляющего делами аппарата городского совета Юрия Владимирова, начальника отдела МВД РФ по Феодосии Сергея Демина, казачьего атамана Бориса Степанова; знаком отличия "За доблесть и заслуги" II степени – и.о. заместителя начальника отдела МВД РФ по Феодосии Вадима Михайлова.

Знак отличия "За доблесть и заслуги" был утвержден депутатами Феодосийского городского совета 1 марта текущего года. Награда вручается феодосийцам, которые проявили особую активность в жизни города и внесли большой вклад в его развитие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости