16+
17 марта 2015 14:12 Симферополь

Бюджетный комитет крымского парламента отправил на Донбасс 2,5 тонны гуманитарного груза

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Члены комитета Государственного совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике отправили сегодня в Донецкую народную республику 2,5 тонны гуманитарного груза.

Депутаты приобрели для жителей Харцызска и Иловайска, пострадавших от обстрелов, тёплые вещи, крупы, муку, масло, конфеты. Также им передали российский и крымский флаги с автографами депутатов. "Мы проявили инициативу в отправке гуманитарного груза в ДНР. В день Крымской весны нам больно смотреть, как полностью разбомбили жильё людей на Донбассе", - отметил депутат Александр Файнгольд.

Это первый гуманитарный груз от экономического комитета крымского парламента. "Мы впервые отправляем груз от нашего комитета, но мы людей не забываем, будем дальше им помогать", - пообещал депутат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости