16+
17 марта 2015 13:20 Севастополь

В Севастополе подрядчик по фиктивным документам присвоил 6,6 млн руб, выделенные из бюджета на ремонт моста

АА Распечатать

Севастополь, 17 марта. Крыминформ. В Севастополе возбуждено уголовное дело по факту подделки официальных документов руководством ООО "Транстехноремстрой", на основании которых предприятие получило 6,6 млн рублей за невыполненный капитальный ремонт моста в Инкермане. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры города.

По данным надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки было установлено, что в октябре прошлого года ООО "Транстехноремстрой" взяло на себя обязательства отремонтировать мост на автодороге общего пользования Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, находящийся в городе Инкерман. Сумма контракта составила 6,6 млн рублей.

В декабре должностные лица предприятия внесли в официальные документы ложные сведения о том, что все запланированные работы выполнены. На основании поддельных актов выполненных работ на счет предприятия были перечислены все деньги по контракту, однако фактически работы не были завершены.

"По материалам прокурорской проверки следственными органами России по Севастополю возбуждено уголовное дело по  ч. 1, 3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации /подделка и использование поддельных документов/", - сообщили в прокуратуре города, добавив, что ход расследования находится на контроле надзорного ведомства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости