16+
26 марта 2014 14:09

Открытие регулярного морского сообщения между кубанской Анапой и крымской Керчью отложено на неопределенное время - Росморпорт

АА Распечатать

Москва, 26 марта. Открытие регулярного морского сообщения между краснодарским портом Анапа и крымской Керчью отложено на неопределенное время. Намеченный на сегодня первый тестовый рейс был отменен по техническим причинам, сообщили сегодня в пресс-службе Росморпорта.

Морское сообщение между двумя черноморскими городами должны были выполняться на катамаране "Сочи-1", рассчитанном на 300 пассажиров и способном развивать скорость до 34 узлов или 63 км/час.
В Росморпорте подчеркнули, что планы запуска сообщения между Анапой и Крымом остаются в силе. Об открытии линии будет сообщено дополнительно.

Единственное морское сообщение между Краснодарском краем и Крымом - паромная переправа в Темрюкском районе края.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости