16+
17 марта 2015 09:34 Симферополь

В Крым не пропустили груз некачественной колбасы из Бердичева

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. На пункте пропуска "Армянск" пресечена попытка провоза в Крым с территории Украины партии недоброкачественной партии мясных продуктов весом 8,7 тонны. Об этом сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополю.

Груз, задекларированный как "колбасные изделия в ассортименте", направлялся в двух автомобилях, имевших на борту соответственно 2,3 и 6,4 тонны товара. "Согласно предъявленным документам, груз колбасных изделий следовал из города Бердичева Житомирской области Украины: продукция ООО "Инко-Фуд Бердичев" предназначалась симферопольскому предприятию ООО "ООО 999", - говорится в сообщении.

Установлено, что в ветеринарно-сопроводительных документах отсутствуют сведения об осуществлении лабораторного исследования использованного сырья на трихинеллёз.

Груз колбасных изделий, представляющий опасность для жизни и здоровья потребителей, возвращён на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости