16+
16 марта 2015 19:09 Симферополь

С присоединением Крыма Россия пережила небывалый с мая 1945 года подъем – Белавенцев

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Воссоединение Крыма с Россией привело к эмоциональному подъему, какого страна не знала с мая 1945 года. Об этом на митинге по случаю годовщины общекрымского референдума сказал полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

"Этот праздник поистине является праздником всего российского народа, ведь такого подъема, какой был в прошлом году, не было, пожалуй, с победного мая 1945 года. Вся страна, все регионы в едином порыве поддержали крымчан и севастопольцев в их выборе, – отметил Белавенцев. – Ровно год назад на референдуме крымчане, несмотря на все события, которые происходили в Киеве с приходом к власти хунты, решили отстоять свою идентичность, свое право на свою историю и на свое будущее".

По его мнению, в Крымскую весну все действующие лица из законодательной и исполнительной власти Крыма при поддержке самообороны работали слаженно, а позиция президента Владимира Путина позволила не допустить кровопролития. "Сегодня мы живем в свободном Крыму и решаем задачи социально-экономического развития. Все у нас будет хорошо, а с вами, с молодежью, будет еще лучше", – заключил полпред.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости