16+
16 марта 2015 18:37 Керчь

В годовщину крымского референдума главы Керчи и Тулы подписали протокол о сотрудничестве на 2015 год

АА Распечатать

Керчь, 16 марта. Крыминформ. Председатель Керченского городского совета Лариса Щербула и глава Тулы Юрий Цкипури сегодня подписали протокол о сотрудничестве на 2015 год. Тульская делегация прибыла в Керчь для участия в праздновании годовщины Крымской весны.

По словам главы администрации Тулы Евгения Авилова, у руководства городов-побратимов большие планы по сотрудничеству. Это касается и организованных поездок тульских детей на оздоровление, и методической помощи Керченской администрации.

"Когда решался вопрос, кто с кем будет заново дружить, мы очень хотели, чтобы Керчь была с нами. Это очень символично – два города-героя вместе", - отметил Авилов.

По информации представителей Тульской администрации, в Керчи на неделю останутся специалисты по ряду отраслей, которые помогут местным коллегам в вопросах практического освоения аспектов российского законодательства. В будущем планируется и дополнительная материальная помощь городу-побратиму.

В 2014 году администрация Тулы оказала Керчи помощь автомобильной техникой для нужд коммунальных служб на сумму более 55 миллионов рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости