16+
16 марта 2015 18:37 Керчь

В годовщину крымского референдума главы Керчи и Тулы подписали протокол о сотрудничестве на 2015 год

АА Распечатать

Керчь, 16 марта. Крыминформ. Председатель Керченского городского совета Лариса Щербула и глава Тулы Юрий Цкипури сегодня подписали протокол о сотрудничестве на 2015 год. Тульская делегация прибыла в Керчь для участия в праздновании годовщины Крымской весны.

По словам главы администрации Тулы Евгения Авилова, у руководства городов-побратимов большие планы по сотрудничеству. Это касается и организованных поездок тульских детей на оздоровление, и методической помощи Керченской администрации.

"Когда решался вопрос, кто с кем будет заново дружить, мы очень хотели, чтобы Керчь была с нами. Это очень символично – два города-героя вместе", - отметил Авилов.

По информации представителей Тульской администрации, в Керчи на неделю останутся специалисты по ряду отраслей, которые помогут местным коллегам в вопросах практического освоения аспектов российского законодательства. В будущем планируется и дополнительная материальная помощь городу-побратиму.

В 2014 году администрация Тулы оказала Керчи помощь автомобильной техникой для нужд коммунальных служб на сумму более 55 миллионов рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости