16+
16 марта 2015 18:25 Феодосия

В Феодосии ликвидировали 35 стихийных свалок

АА Распечатать

Феодосия, 16 марта. Крыминформ. В ходе субботника, прошедшего перед годовщиной крымского референдума, в Феодосии ликвидировали 35 стихийных свалок. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил начальник управления городского хозяйства и природопользования Феодосии Игорь Щуров.

"В ходе общегородского субботника, который прошел 14 марта, ликвидировали 35 стихийных свалок, вывезли 248 кубометров мусора", - рассказал Щуров.

По его данным, в субботнике участвовало 782 человека. "В субботнике приняли участие 782 человека: сотрудники администрации, городских ЖЭКов, предприятий. Привлекали 18 единиц техники, общая площадь убранной территории - почти 1,5 миллиона квадратных метров", - добавил Щуров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости