16+
16 марта 2015 17:47 Симферополь

ФАС приостановила торги по топливному модулю для "Черноморнефтегаза" в связи с жалобой пензенской фирмы

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Управление Федеральной антимонопольной службы /УФАС/ по Республике Крым и городу Севастополю в связи с жалобой ООО "Пензаспецавтокомплект" приостановило торги государственного унитарного предприятия "Черноморнефтегаз" по приобретению топливного модуля. Об этом сообщается на официальном сайте крымского УФАС.

В компании "Пензаспецавтокомплект" посчитали, что заказчик ограничил период подачи котировочных заявок и нарушил антимонопольные требования к запросу котировок цен. В жалобе отмечается, что ГУП РК "Черноморнефтегаз" создал преимущественные условия для ООО "Интеллект 4 Джи", зарегистрированного в Москве.

УФАС приостановил торги до рассмотрения жалобы, которое назначено на 23 марта.

По данным официального сайта госзакупок, стоимость топливного модуля в закупке "Черноморнефтегаза" составляет почти 18 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости