16+
16 марта 2015 16:16 Симферополь

В Крыму очень высокий уровень гражданской активности – секретарь Общественной палаты РФ

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. В Крыму очень высокий уровень гражданской активности, а настроения населения за год фактически не изменились. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил секретарь Общественной палаты Российской Федерации, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" /ОНФ/ Александр Бречалов.

По его словам, Общественная палата провела ряд встреч в различных регионах Крыма. "Результаты, в общем-то, подтверждают, что настроения за год не изменились", - констатировал Бречалов.

Проблемы, которые отметил для себя общественник, связаны с так называемым переходным периодом, однако у крымчан, по его мнению, правильный настрой. "Очень высокий и очень качественный уровень гражданской активности, - отметил он. - То, чего во многих регионах России нет, к сожалению".

За прошедший год, по мнению Бречалова, Крым проделал колоссальную работу по реформированию экономики, но на полномасштабную реализацию инвестиционного потенциала полуострову необходимо 2-3 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости