16+
16 марта 2015 14:22 Ялта

Житель Ялты за 75 тыс руб пытался "выкупить" у сотрудника ФСБ свой поддельный паспорт

АА Распечатать

Ялта, 16 марта. Крыминформ. В Ялте возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, которому инкриминируется дача взятки сотруднику местного отдела ФСБ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным следствия, подозреваемый за взятку в 75 тыс рублей пытался вернуть ранее изъятый у него паспорт гражданина Украины с признаками подделки штампа регистрации по месту жительства и избежать привлечения к уголовной ответственности за подделку документа.

"Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 3 ст. 291 УК РФ /дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий/", - сообщили в прокуратуре, добавив, что ход расследования уголовного дела находится на контроле надзорного ведомства Ялты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости