16+
16 марта 2015 14:12 Симферополь

Крымский прокурор Поклонская не собирается выезжать за пределы РФ и приглашает коллег из других субъектов отдыхать и соревноваться в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Западные санкции нисколько не усложнили жизнь крымского прокурора Натальи Поклонской, так как выезжать за пределы Российской Федерации она все равно не собирается. Об этом прокурор сегодня сообщила журналистам.

Реакция Запада, по ее словам, показывает, что прокурор занимает активную гражданскую позицию. "Эти санкции на меня совершенно никакого влияния не оказали, потому что я не собираюсь выезжать за пределы Российской Федерации. Она /страна/ у нас такая огромная, такая красивая. Все уголки, буквально, надо посетить, - сказала Поклонская. - У меня огромные планы – и на Сахалин хотела бы поехать, Алтайский край, Байкал, само собой".

Недавно руководитель крымской прокуратуры посетила несколько монастырей на Урале – мужской монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме и Среднеуральский женский монастырь.

Своих коллег из других субъектов федерации прокурор приглашает отдохнуть и оздоровиться в Крыму, в ведомственной здравнице "Парус". "На протяжении всего этого времени мы делали все, чтобы в пансионате, который, спасибо большое, Совет министров передал ведомству, сотрудники отдыхали и оздоравливались. Мы приглашаем всех прокуроров из других субъектов, - уточнила Поклонская. - Да еще и будем устраивать соревнования между нами и прокуратурами из других субъектов".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости