16+
16 марта 2015 13:56 Симферополь

Крымский спикер посоветовал властям Украины изучить карикатуру Кукрыниксов "Конец. Последние дни гитлеровской ставки"

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. По мнению председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова, Украина "уверенно сползает к махровому неонацизму". Об этом он заявил сегодня на торжественном собрании в крымском парламенте, приуроченном к первой годовщине референдума о воссоединении республики с Россией.

"Думаю, Порошенко /президент Украины/, Яценюку /премьер-министр Украины/ и их подручным настало время повнимательней изучить картину Кукрыниксов "Конец. Последние дни гитлеровской ставки". Думаю, это неизбежный финал государства, в котором правят 2 десятка семей, где потеряны все политические ориентиры и утрачено чувство национального и простого человеческого единства", - отметил Константинов.

Он добавил, что Украина прошла точку невозврата, до которой был открыт спасительный путь. Он заключался в расширении полномочий регионов, обуздании радикалов и олигархических групп.

По мнению спикера, Крым ожидала бы катастрофа, если бы депутаты, военнослужащие и рядовые крымчане не исполнили свой долг во время событий Крымской весны. "Но мы с вами оказались на высоте", - подчеркнул спикер.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости