16+
16 марта 2015 12:28 Симферополь

Крым и Россия нужны друг другу – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. В одиночку, без Российской Федерации, Крым не смог бы справится с оказываемым на него внешнеполитическим давлением. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, без присоединения к России независимость полуострова постоянно бы находилась под угрозой. "Независимый Крым при том внешнем давлении, которое было, вряд ли бы смог остаться самостоятельным и выдержать этот натиск, просто в силу того, что мы ограничены в вооружении и подразделениях, которые нужны для выполнения определенных задач", – отметил Аксёнов и подчеркнул: "Много очень факторов, поэтому не хотелось бы прогнозировать как бы было, но случилось так как случилось, и случилось все правильно. Мы нужны России, а Россия нужна нам".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости