16+
16 марта 2015 12:16 Ялта

Участок автодороги Гончарное-Ялта закроют из-за активизации оползня

АА Распечатать

Ялта, 16 марта. Крыминформ. В посёлке Ореанда с 19 марта будет запрещено движение транспортных средств на участке дороги № Т-27-03 /51 км автодороги Гончарное-Ялта/, в районе остановки "Ливадия-2". Об этом Крыминформу сегодня сообщили в Ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В комиссии пояснили, что эта мера принята в связи с активизацией оползневых процессов. Вследствие этого запрещено движение автомобилей и маршрутов общественного транспорта на участке дороги от поворота на поселок Ореанда до санатория "Пограничник".

Направление объезда аварийного участка всеми транспортными средствами установлено по трассе Ялта-Севастополь /ул. Южнобережное шоссе/. "А для автобусных маршрутов общего пользования и легковых автомобилей, двигающихся в сторону Ялты, объезд оползневого участка дороги осуществляется через поселок Нижняя Ореанда", - уточнили в комиссии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости