16+
16 марта 2015 11:47 Симферополь

За очереди на крымско-украинской границе ответят руководители таможенных подразделений – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Большие очереди на крымских пограничных пунктах пропуска – это следствие неквалифицированной работы руководителей таможенных подразделений. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, правительство Республики Крым ежедневно проводит мониторинг ситуации на границе полуострова с Украиной. "Когда люди в очереди стоят по шесть, по семь дней – это просто недопустимая ситуация и это вопрос неквалифицированной работы руководителей. Отсутствия всякой логики прежде всего у руководителя, который занимается непосредственно этим делом", - подчеркнул Аксёнов.

Он обратил внимание, что еще на прошлой неделе заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак дал поручение устранить проблему с пробками на границе. "Такие мероприятия сейчас проходят, дополнительный десант готовится высадиться на этой неделе", – сообщил Аксёнов и добавил: "С ситуацией справимся, причем дойдем до того, что будем отстранять руководителей подразделений, которые не способны решить ситуацию на месте".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости