16+
16 марта 2015 11:47 Симферополь

За очереди на крымско-украинской границе ответят руководители таможенных подразделений – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Большие очереди на крымских пограничных пунктах пропуска – это следствие неквалифицированной работы руководителей таможенных подразделений. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, правительство Республики Крым ежедневно проводит мониторинг ситуации на границе полуострова с Украиной. "Когда люди в очереди стоят по шесть, по семь дней – это просто недопустимая ситуация и это вопрос неквалифицированной работы руководителей. Отсутствия всякой логики прежде всего у руководителя, который занимается непосредственно этим делом", - подчеркнул Аксёнов.

Он обратил внимание, что еще на прошлой неделе заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак дал поручение устранить проблему с пробками на границе. "Такие мероприятия сейчас проходят, дополнительный десант готовится высадиться на этой неделе", – сообщил Аксёнов и добавил: "С ситуацией справимся, причем дойдем до того, что будем отстранять руководителей подразделений, которые не способны решить ситуацию на месте".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости