16+
16 марта 2015 11:13 Симферополь

Крым сохраняет полную готовность к внештатным ситуациям, связанным с перебоями в подаче электроэнергии – глава республики

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Республика Крым сохраняет полную готовность к внештатным ситуациям, связанным с перебоями в подаче электроэнергии. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, в ближайшее время начнутся технические работы по прокладке электрического кабеля с территории материковой России через Керченский пролив.

"По электроснабжению заключен договор, благодаря патронату нашего президента, и сегодня через Украину поставляется электроэнергия в полном объеме, но как резервный момент через Керченский пролив будет переброшен кабель. Мы сегодня готовы к внештатным ситуациям ", – отметил Аксёнов и напомнил, что на данный момент собственная генерация республики составляет около 300 мегават.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости