16+
26 марта 2014 13:45

Госсовет Крыма урегулировал госзакупки в переходный период

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым утвердил правила госзакупок в переходный период с учетом действовавших на 21 марта с учетом некоторых особенностей российского законодательства. Соответствующее постановление было принято сегодня на внеочередной сессии Госсовета.

Уполномоченным органом по регулированию и координации закупок за бюджетные средства назначено Министерство экономического развития и торговли Республики Крым, а контролировать соблюдение законодательства в сфере закупок будет Финансовая инспекция РК.

Согласно постановлению, обнародование информации о закупках за бюджетные средства будет осуществляться исключительно на веб-портале Минэкономразвития РК "Государственные закупки в Республике Крым". При этом норма об обязательной публикации информации о госзакупках в официальных печатных изданиях на территории Республики Крым не применяется.

В постановлении также сказано, что срок для подачи предложения конкурсных торгов не может быть менее 20 дней со дня обнародования объявления о проведении закупок. С победителем конкурсных торгов договор о закупке может быть заключен не ранее, чем через 10 дней после обнародования уведомления об акцепте.

Процедуры госзакупок, начатые до вступления в силу данного постановления, должны быть завершены уже в соответствии с порядком, установленным настоящим постановлением.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости