16+
14 марта 2015 19:09

Финансирование ФЦП развития Крыма урезаться не будет - Улюкаев

АА Распечатать

Шарм-эш-Шейх, 14 марта. Финансирование ФЦП развития Крыма урезаться не будет, заявил журналистам глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев.

"ФЦП Крыма урезаться не будет, в поправках в бюджет этого нет", - сказал министр. Вместе с тем, по его словам, исполнение программы сталкивается с обычными трудностями, прежде всего в части проектно-сметной документации.

Объем финансирования программы на текущий год составляет порядка 90 млрд рублей.
В минувший четверг вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что правительство РФ исключило особые условия для исполнения федеральных целевых программ в Крыму.

На заседании правительства Козак заметил, что "никакой необходимости нарушать действующее законодательство и строить по локальным схемам, которые только приводят к удорожанию стоимости объектов, применительно к ФЦП Крыма, нет".

В начале февраля глава Минфина Антон Силуанов сообщал, что планируемое в 2015 году сокращение бюджетных расходов не коснется строительства Керченского моста и строительства других объектов в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости